首都之窗
12345

澳大利亚TGA发布关于GE公司因潜在安全风险召回固定式婴儿培养箱的警示信息


发布时间: 2018年11月28日 

发布日期:2018年10月16

召回产品:Giraffe OmniBed 固定式婴儿培养箱

序列号:HDGD00001到HDGQ50183

ARTG编号:139289

召回原因:GE Healthcare获悉,如果未按照系统原密封设计的清洁和护理指南对婴儿舱密封条进行清洁, Giraffe OmniBeds可能会发生潜在的安全问题。所报告的婴儿舱密封条边缘周围的残留物可能形成感染源。尚无该问题引起损伤的报告。

召回措施:产品缺陷纠正:客户可继续使用Giraffe OmniBed系统。清洁过程期间,务必达到可见清洁度。要求客户注意如下事项:仔细遵循附录所提供的附加说明,以确保继续安全使用器械并将附录附于用户手册中。务必遵循您所在机构的指南进行清洁和感染控制。GE Healthcare将提供Giraffe OmniBed清洁与护理指南海报,供受影响系统显示。

                                                                                                              (澳大利亚TGA网)


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局