首都之窗
12345

2014年下半年北京市医疗器械质量公告

发布时间: 2015年03月13日     来源:

 

  根据 2014年北京市食品药品安全统一监测计划,我局已完成2014年下半年医疗器械的抽检任务,现将结果予以公告。
  请相关区县局、直属分局对涉及的不合格产品依据《医疗器械监督管理条例》的规定依法进行查处,并加强对公告中产品的监督管理。
  附件:医疗器械质量公告( [2014]第2期 总第02期)
 
 
北京市食品药品监督管理局
2015 3月10日    

  附件
 
医疗器械质量公告
[2014]第2期 总第02期)
北京市食品药品监督管理局发布                2015年3月
  为贯彻执行《医疗器械监督管理条例》,加强对医疗器械的市场监督,保障人民的合法权益。根据 2014年北京市食品药品安全统一监测计划的要求,北京市食品药品监督管理局组织在全市范围内对医疗器械生产、经营和使用单位的相关医疗器械产品进行抽样检验,现将结果予以公告。
  2014年,全市共完成对医疗器械生产、经营和使用单位监督抽检共 406批次,不合格15批次,合格率96.30%。其中下半年完成对医疗器械生产、经营和使用单位监督抽检共 287批次,不合格14批次,合格率95.12%(详见附表)。
  对公告中涉及的不合格产品,我局将依据《医疗器械监督管理条例》的有关规定进行查处,并加强对公告中产品的监督管理。
 


 

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局