您所在位置: 工作动态 > 政务信息

我系统朝阳区食品药品监管局和昌平区食品药品稽查大队郑全意同志分获全国食品药品监管系统先进集体、先进工作者荣誉称号

发布时间: 2017年01月12日

  在2017年1月12日召开的全国食品药品监督管理工作和表彰先进会议上。我系统朝阳区食品药品监管局、昌平区食品药品稽查大队郑全意同志分别获得“全国食品药品监督管理系统先进集体”和“全国食品药品监督管理系统先进工作者”荣誉称号。市局号召全系统广大干部职工以受表彰先进集体和先进工作者为榜样,努力学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,爱岗敬业、履职尽责的职业操守,坚持原则、秉公执法的担当精神,求真务实、雷历风行的工作作风,严于律己、廉洁奉公的道德情操,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终保持坚定的政治定力和旺盛的工作热情,恪尽职守,勇于担当,主动作为,为保障首都人民群众“舌尖上的安全”作出新的更大贡献。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站