您所在位置: 首页 > 公众互动 > 在线访谈 > 访谈预告

访谈预告:爱眼日与您聊聊隐形眼镜等医疗器械的监管


发布时间: 2017年06月01日 来源:

  6月6日是国际爱眼日,眼睛是人类观察世界的重要器官,是心灵之窗。如今越来越多的用眼过度疲劳导致很多人患有近视,为了美观常有人选择隐形眼镜,然而隐形眼镜真的安全吗?真能做到清晰美观的同时又不伤害眼睛吗?你佩戴的隐形都是合规的吗?一起听听专家怎么说! 
  2017年6月6日14点30分,北京市食品药品监督管理局医疗器械注册和监管处处长孙京昇将接受媒体“北京时间”的专访,解读对隐形眼镜等医疗器械的监管工作。
  届时,您可直接登录“北京时间”网络直播间参与以上话题讨论。
  访谈嘉宾:
  孙京昇 北京市食品药品监管局医疗器械注册和监管处处长

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1