首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 公众互动 > 在线访谈 > 访谈预告

访谈预告:“阳光餐饮”工程如何顺利实施


发布时间: 2017年08月10日 

  2017年5月,北京市启动“阳光餐饮”工程。什么是“阳光餐饮”工程?包括哪些内容?如何保障“阳光餐饮”工程的顺利实施?
  2017年8月17日下午3点,北京市食品药品监管局相关负责人将做客首都之窗,与大家聊聊“阳光餐饮”工程。
  届时,您可直接登录首都之窗直播间参与以上话题讨论,也可将您的观点发送邮件至chat@bjeit.gov.cn,主持人将为您转达。
  访谈嘉宾:
  段志永 北京市食品药品监管局餐饮服务监管处负责人 

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局