您所在位置: 首页 > 公众互动 > 在线访谈 > 访谈预告

访谈预告:党政同责保障“舌尖上的安全”


发布时间: 2018年01月10日 

  2017年12月30日,北京市委办公厅、市政府办公厅印发《北京市落实食品安全党政同责的意见》文件,文件的主要内容有哪些?制定的背景是什么? 2017年本市食品监管主要工作和下一步工作思路?

  2018年1月11日上午10点,北京市食品药品安全委员会办公室主任、市食品药品监管局党组书记、局长丛骆骆做客人民网,向大家介绍北京以党政同责保障“舌尖上的安全”。

  届时,您可在我局官方微博“首都食药”新浪微博留言、评论参与以上话题讨论。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1