社区办课堂 新年第一讲


发布时间: 2018年01月22日 

  

  

  为深入推进食品安全示范区创建工作,营造“人人关注、人人参与、人人监督”的良好社会氛围,新年伊始,门头沟区龙泉镇食品药品监督管理所的食品药品安全新年第一课正式开讲。从如何安全用药到如何防止购买保健品上当受骗,工作人员讲解的内容都是居民日常生活中普遍关心的。课堂上针对一系列居民们关心的与日常生活息息相关的问题,工作人员都一一给予了耐心的解答。同时,食品药品监管所的工作人员还主动向居民们介绍门头沟区创建食品安全示范区的开展情况,同时号召大家行动起来,参与到“创区”中来。

  此次宣传活动增强了居民们食品药品安全自我保护意识和维权意识,让居民们进一步了解了我们的“创区”工作,为2018年辖区食品药品安全工作赢得了开门红!

  


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1