东城区、西城区、海淀区、顺义区被命名为“北京市食品安全示范区”


发布时间: 2018年01月25日 

  

  

  2017年,西城区、顺义区、东城区、海淀区政府向市食品药品安全委员会递交了示范区创建绩效评估申请。2017年5月至10月期间,市食品药品安全委员会办公室组织市有关部门、市人大代表、市政协委员、第三方机构、行业协会、新闻媒体、食品相关领域专家、消费者代表组成综合评价工作组,分别对西城区、顺义区和东城区、海淀区的创建工作开展了考核评价和综合评议工作。同时,委托第三方机构对四个区开展了食品安全满意度等群众调查工作。经过综合评议,四个区均达到了示范区创建标准,市食品药品安全委员会办公室通过北京日报等媒体将四个区的创建情况和评估结果向社会进行了公示,反馈情况良好。

  根据示范区创建绩效评估结果,经市食品药品安全委员会审议通过,西城区、顺义区、东城区、海淀区被正式命名为“北京市食品安全示范区”。

  


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1