北京市昌平区食药局召开药品经营企业保健食品法规暨工作部署会

发布时间: 2018年04月03日     来源:

  3月30日,北京市昌平区食药局召开了全区药品经营企业保健食品监管工作会,428名药品经营企业负责人参加了会议。

  会上,首先对保健食品经营单位的主体责任、相关法律法规的有关条款等进行详细解读,并通报了保健食品监管中出现的突出问题,督促企业落实各项制度。其次部署了下一步重点工作。一是按照会议要求严格落实主体责任,及时整改,做到合法合规经营;二是科所联动将对保健食品经营企业加大检查力度。三是针对发现的问题将进行立案查处,同时根据情形纳入诚信管理档案,涉嫌犯罪的一律移送。

  通过本次会议,进一步明确了药品经营企业主体责任,增强了法律法规意识,为共创食品安全示范区,共享和谐宜居新昌平夯实了基础。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1