信息中心组织全体党员干部学习《习近平谈治国理政第二卷》之全面落实党内监督责任

发布时间: 2018年02月05日

  

  

  1月29日下午,为深入学习领会和贯彻落实好《习近平谈治国理政》第二卷精神内涵,信息中心党支部组织全体党员干部认真研读了《习近平谈治国理政第二卷》之全面落实党内监督责任。

  通过研读习总书记关于全面落实党内监督责任的讲话,党员们深切感受到《中国共产党党内监督条例》是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推进标本兼治的重要制度成果,是新形势下加强党内监督的顶层设计,讲话把全面从严治党推到了一个新起点。党员们认识到:全面落实党内监督责任,暨全面贯彻执行好《中国共产党党内监督条例》,一要把思想建党作为首要任务,加强思想教育,建立健全追责问责机制。二要夯实基础,把制度治党落到实处,严肃党内政治生活,落实从严从实治党各项措施。三要强化担当,把党内监督作为有效保证,以上率下,落实党组织和党组织主要负责人在党内政治生活和党内监督中的主体责任,以此推动食药监管各项工作健康有序发展。

  

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站