怀柔区食药局荣获系统“党的十九大精神暨党规党纪知识竞赛”团体第三名

发布时间: 2018年02月05日

  怀柔区食药局深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神贯彻落实到每个支部、每名干部群众,在市食药局举办的“党的十九大精神暨党规党纪知识竞赛”中荣获团体第三名。

  此次竞赛分为自主考试、初赛选拔和系统决赛三个阶段。区食药局认真筹备,全员深入学习党的十九大精神,进行思想发动,充分调动党员干部学习的积极性和主动性,深化对十九大精神的掌握和理解。系统学习了党的十九大报告,新修订《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党的重要文献、理论依据、党纪条规等党务知识。党员干部利用工作之余的时间,克服工学矛盾,坚持一手抓食药监管工作和大型保障任务,一手抓学习,做到两促进两不误。最终在系统决赛中荣获团体第三名。

  参加竞赛活动既是对党规党纪知识掌握情况的集中展示,更是对区食药局学习贯彻落实十九大精神的一次全面检阅。通过竞赛,进一步展示了区食药局党员队伍的良好精神风貌,带动了全局干部职工学习党的知识的积极性和主动性。

  

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站