市药品监测中心开展互查互比、互鉴互学活动

发布时间: 2018年05月04日

  为进一步加强党员教育,推动党员学习教育工作制度化、常态化,提高践行“习近平新时代中国特色主义思想”的自觉性,5月4日,市药品监测中心党支部开展了十九大学习笔记“互查互比找差距、互鉴互学共提高”活动。

  根据中心党支部制定的《北京市药品不良反应监测中心党支部2018年度教育培训计划》要求,为保障党支部全体党员教育培训效果,要进一步强化监督检查。监督检查包括对每周集体学习出席情况的考核以及学习效果的考核。从学习笔记可以看出党员对待集体学习的认真程度以及学习效果,中心党支部部分党小组,对2018年以来的学习笔记进行了互查。各位党员随机配对相互抽查学习笔记,现场查找问题,现场进行点评,现场开展交流讨论。

  通过此次活动,各位党员查找了自身学习过程中存在的不足,互相借鉴了好的经验做法,共同探讨了提高学习效果的方法,达到了互相学习、互相借鉴、共同提高的效果。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站