青年干部建言献策 怀柔区食药局领导与青年共话“五四”

发布时间: 2018年05月10日

  为弘扬“五四”精神,激发青年干部积极有为、奋发向上的正能量,5月3日,怀柔区食药局召开“五四”青年代表座谈会。

  会上,青年干部代表与局领导共同学习了习近平总书记视察北京大学的重要讲话精神。围绕对区局领导班子、队伍、团支部建设、创建食品安全示范区工作等方面内容座谈交流。大家结合自身实际和本职工作,从学习、工作、生活等方面踊跃发言,谈感受,讲体会,出点子,提建议,积极建言献策。团委书记围绕座谈内容,进一步充实了2018年团委工作计划。

  局领导强调:青年要有朝气、有理想、有境界。一是要有责任心,爱国、爱局、爱家,带着责任心去学习、工作。二是青年干部要积极参与和支持团支部工作,多参与各项活动,充分发挥团员青年生力军突击队作用。三是要立足本职发挥作用,深入践行“正气、团结、笃学、敬业”治局理念,在工作中树立目标并为之努力,成为行业领域的佼佼者。四是不辜负领导的期望和信任,用心准备、用心思考,从小事做起,从点滴做起,以点带面,练就真本领,不断提升自身能力,努力成为全方位高素质人才。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站