五月唱红歌,怀柔区食药局开展“重温入党誓词激发爱国情怀”主题活动

发布时间: 2018年05月10日

  5月4日,怀柔区食药局开展以“重温入党誓词,激发爱国情怀”为主题的五月唱红歌活动,全局80余名党员参加。

  活动中,全体党员集中齐唱《我宣誓》和《歌唱祖国》两首红色歌曲,用充沛的激情、嘹亮的歌声唱响入党誓词,唱出赞美伟大祖国的豪情,催生出一股精神,体现一种气节,在潜移默化中让入党誓词入脑入心,激发党员爱党爱国情怀,激励党员干部不忘初心,牢记使命,振奋精神斗志,坚定理想信念,进一步增强了党员党性观念和党组织的凝聚力、向心力。

  通过唱红歌活动,党员们纷纷表示,在今后的工作中,一定要牢记职责使命,发挥党员先锋模范作用,全心全意为人民服务,为锻造一支党和人民放心的“服务型食药党员队伍”贡献自己的力量。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站