信息中心组织全体党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信

发布时间: 2018年07月10日

  近日,信息中心组织全体党员干部认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的讲话。

  通过学习习总书记的讲话内容,大家深刻意识到,道路关乎党的命脉,关乎国家前途、民族命运、人民幸福;理论上的成熟是政治上坚定的基础,理论上的与时俱进是行动上锐意进取的前提;制度带有根本性、全局性、稳定性和长期性,制度问题同样事关党和国家的前途命运;优秀文化传统是我们民族的“根”和“魂”,丢了这个“根”和“魂”,就没根基了。实现中华民族伟大复兴,一定要坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

  大家表示,作为党员,一定要增强看齐意识,牢牢把握不忘初心,继续前进的主题,坚定走中国特色社会主义道路,要始终坚持“四个自信”。把理论知识落实到具体工作中,不断提升食品药品监管和服务的能力与水平。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1