学习十九大精神,铭记为国捐躯的无名英雄们

发布时间: 2018年07月10日

  ——市药品监测中心党支部开展支部书记讲党课活动

  2018年7月2日,北京市药品不良反应监测中心党支部支部书记刘东红同志以《为国捐躯的无名英雄》为题,向中心全体同志讲述了抗日战争时期和解放战争时期为党和国家事业做出特殊贡献的隐蔽战线的英雄事迹。我党的隐蔽战线工作伴随着党的诞生而诞生,伴随着党的成长而成长,为革命事业走向胜利发挥了极其重要作用。而无数无名英雄心怀对共产主义的崇高理想,隐姓埋名,任劳任怨,坚贞不屈,为革命事业的胜利做出了牺牲,书写了可歌可泣的感人事迹。

  通过这一堂生动的党课,我们为无名英雄们的浩然正气和铮铮铁骨深深打动,身处和平年代,我们应铭记先烈,学习他们大无畏的革命精神,不忘初心,继续前进,为中国特色社会主义伟大事业做出更多贡献。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1