机场及保税区分局组织全体党员干部职工观看影片《青年马克思》

发布时间: 2018年06月01日

  为纪念马克思诞辰200周年,机场及保税区分局组织全体党员干部职工走进影院观看影片《青年马克思》。

  通过观影,大家进一步加深了对马克思生平的了解,感受着他的奋斗历程。年轻的马克思1844年在巴黎与恩格斯相识相知,观影活动帮助分局党员干部职工深刻领会了马克思主义的丰富内涵,认识今天马克思主义不仅没有过时,而且愈发显示出蓬勃旺盛的生命力,展现着越来越强大的真理力量。

  大家表示要加强对马克思主义的理论学习,强化思想意识,高扬马克思主义伟大旗帜,用马克思主义理论武装头脑。不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局