您所在位置: 首页 > 专题专栏 > 阳光餐饮 > 变身记

@燕山地区居民 在餐馆点餐前,您看过这个吗?


发布时间: 2017年12月08日 来源:

和亲朋好友去餐馆吃饭,一般的标准动作:落座、看菜单,点餐……

想不想来点不一样的?那小编就给您个小小的建议,不妨先看看后厨。啥?看后厨?对,就是看后厨,看过后厨再点餐。

说到这您一定猜到了,小编要说的就是咱们北京正在实施的“阳光餐饮”工程,今天,就带您去燕山地区看看。

燕山地区实施阳光餐饮工程以来,已完成50家餐饮单位的改造。迎风南路大街、燕房大街,向阳路大街,东风大街、星城燕鹏商厦等被确定为重点街区,全面推进阳光餐饮工程建设。

燕山地区的消费者可以通过张贴在餐饮服务单位大厅的公示牌查询餐馆量化分级的等级,通过大厅的显示屏实时观看食材的清洗加工全过程,以及餐饮具消毒等。

接下来,北京市食品药品监督管理局燕山地区分局将继续加大对餐饮服务单位的监督检查力度,全力推进辖区阳光餐饮工程实施,通过打造阳光餐饮工程示范街区,提升燕山地区餐饮行业诚信自律意识,让消费者吃的放心,吃的安心。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1