首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我局召开基层建设工作座谈会


发布时间: 2017年12月26日 

  近日,我局召开基层建设工作座谈会。会议总结了全系统2017年基层建设工作,提出了2018年工作设想,并围绕基层食药所、基层联络站和基层党组织如何建设问题进行交流研讨。

  陈福刚副巡视员出席会议并强调,一是研究提炼基层工作经验,总结出具有普遍指导意义的工作举措,有的放矢,精准发力,为基层减负,推进2018年基层建设工作;二是因地制宜发展基层联络站,严格建站标准,确保建设质量,突出属地特色,确保联络站建得起、立得住、有效运行;三是加强基层支部建设,严格党内组织生活制度,推行支部和党员量化考核,以规范化标准提升支部建设水平和党务工作能力,要经常性的组织党员开展活动,把党员聚合在一起,增强党员荣誉感、体现党员优越性,提升党组织的凝聚力和向心力,在基层建设中更好地发挥党员先锋模范作用。

  市局基层工作办、机关党委负责人及东城、朝阳、通州、怀柔、密云、平谷六个区局主要领导参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局