首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

第二轮《北京志·药品监督管理志》通过复审


发布时间: 2018年01月09日 

  近日,第二轮《北京志·药品监督管理志》(以下简称《药监志》)复审会在我局召开,会议由市局副巡视员、《药监志》编委会副主任兼编委会办公室主任张殿祥主持。会议听取了《药监志》主编人员关于该志复审稿编纂情况的汇报,随后编委会成员对《药监志》复审稿发表了评议意见。根据评议意见,会议决定,《药监志》通过复审。

  出席会议的有市食品药品监管局党组书记、局长、《药监志》编委会主任丛骆骆,党组成员、副局长、《药监志》编委会副主任王福义、梁洪,食品药品安全总监、《药监志》编委会副主任姚胜林,《药监志》编委会成员及相关处室负责人。市地方志办党组书记、主任陈玲,副巡视员、市志指导处处长运子微及该志责审列席会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局