您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局召开食品生产许可审批制度改革座谈会


发布时间: 2018年01月22日 

  2018年1月16日,我局召开食品生产许可审批制度改革座谈会,就近年来北京市食品生产许可领域改革措施进行了深入总结和广泛交流,同时向4家企业发放了首批电子证书,标志着北京市食品生产许可告别纸质材料,进入“全程电子化”时代。

  座谈会上,国家食品药品监管总局一司毕玉安稽查专员肯定了北京市局在食品生产审批制度改革及在全国率先运用信息化手段推动许可工作机制创新的工作成果,指出,行政审批制度改革任重道远,还要在“简”字上做文章,不断拓宽丰富改革内容;要在“优”字上下功夫,不断优化许可工作质量;要在“服”字上求实效,不断提升许可服务水平。

  座谈会还听取了怀柔、昌平区局基层监管汇报,并邀请来自食品生产企业的人大代表、政协委员共同开展交流研讨。座谈会由市局党组成员、副局长王福义主持,法制处、保化处、信息处、保化审评中心、政务服务中心等部门人员参加。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1