您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局召开2018年全系统党建暨党风廉政建设工作会议


发布时间: 2018年01月29日 

  2018年1月29日,我局召开2018年全系统党建暨党风廉政建设工作会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,总结2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年党建暨党风廉政建设任务,加强党对一切工作的集中统一领导,推进全面从严治党向纵深发展,为食品药品监管工作提供坚强政治保证。

  会议由市局党组成员、副局长刘卫东同志主持,认真传达了市纪委十二届三次全会和全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,宣读通报了全系统党的十九大精神暨党规党纪知识考试竞赛表彰决定,组织签订了党风廉政建设《主体责任书》《监督责任书》《“一岗双责”责任书》和意识形态《主体责任书》《“一岗双责”责任书》,市局党组成员、纪检监察组组长黄晓文同志部署了纪检监察工作。市局党组书记、局长丛骆骆同志作了题为《增强“四个意识”,突出政治建设,加强党对一切工作的集中统一领导》的讲话,回顾总结了2017年党建暨党风廉政建设工作,着重强调了当前全系统党建工作的总体要求,全面部署了2018年党建暨党风廉政建设主要任务,要求全系统党员干部始终不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,贯彻全面从严治党各项要求,切实加强全系统党的全面建设,把党对一切工作的领导落到实处,建设一支对党绝对忠诚、全力保障民生、勇于担当负责的团结坚强的首都食品药品监管队伍。

  市局领导班子成员,食品药品安全总监、监察专员,各区局、市局机关各处室、各直属分局、各直属单位主要负责同志,全系统副处级以上党员领导干部共200余人参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1