您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局与滦南县召开滦南(北京)大健康产业园建设发展座谈会


发布时间: 2018年02月01日 

  2018年1月31日,河北省滦南县县委书记艾文志、县长候旭带队来京,与我局召开座谈会,共商滦南(北京)大健康产业园建设发展事宜,共同推进京冀两地保健食品行业健康协同发展。我局张殿祥副巡视员参加座谈会。

  会上,滦南县有关负责同志介绍了滦南(北京)大健康产业园区建设进展情况及下一步发展设想。双方就京冀两地保健食品行业协同发展过程中遇到的问题进行深入沟通交流。张殿祥副巡视员强调:滦南(北京)大健康产业园建设是贯彻落实京津冀协同发展战略的重要举措,也是京冀两地保健食品行业的一件大事。在下一步的工作中将不遗余力支持园区建设,有关方面也要加大工作力度,调研了解企业实际需求,为其排忧解难,努力让入驻企业更好地融入园区发展。

  参加会议的还有双方有关部门负责同志。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1