您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局开展医疗器械生产企业飞行检查


发布时间: 2018年02月07日 

  日前,我局组织对北京市6家医疗器械生产企业开展了飞行检查,重点检查一类医疗器械生产企业执行《医疗器械质量管理规范》情况。此次共检查一类医疗器械生产企业4家,二类和三类医疗器械生产企业各1家。

  2018年,我局将充分利用分类分级管理数据,科学摸排医疗器械生产监管风险,以《医疗器械生产质量管理规范》全面实施为契机,将飞行检查范围由无菌植入产品和三类产品生产企业扩大到所有类型的生产企业,针对重点环节、重点产品、重点企业增加飞行检查的频次和数量,保持飞行检查的高压态势,保障人民群众用械安全。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1