您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局召开2017年度党员领导干部民主生活会


发布时间: 2018年02月12日 

  2018年2月12日,我局召开2017年度党员领导干部民主生活会,市局党组书记、局长丛骆骆同志主持会议,市纪委第四室主任李锋、市委第四督导组调研员王胜营到会指导。

  根据市纪委机关、市委组织部《关于开好2017年度处级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,市食品药品监管局领导班子以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,会前组织了学习研讨、征求意见、谈心谈话、梳理上年度整改措施落实情况,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。会上,丛骆骆同志通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和2017年民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查发言;之后,丛骆骆同志带头,班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其开展批评;最后,丛骆骆同志作总结讲话,市纪委、市委第四督导组领导进行了点评。

  会议严格按照议程和要求进行,班子成员既出以公心、实事求是、态度诚恳,又坚持原则、敢于较真、有“辣味”,真诚相待、坦诚相见,互相帮助、互相提醒、互相促进,增强了领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,达到了“团结-批评-团结”的目的。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1