首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我局召开食品流通监管工作会


发布时间: 2018年02月14日 

  近日,我局召开食品流通监管工作会,总结2017年食品流通监管工作情况,梳理分析2017年监督抽检情况,部署2018年全市食品流通监管工作。会上,西城、海淀、门头沟、大兴4个区局结合食品流通监管工作开展情况作了交流发言。市局王福义副局长出席会议并讲话。

  王福义副局长要求:一是下大力气重点抓好创建“放心肉菜示范超市”工程、农村食品安全治理工程两大工程。二是做好落实企业主体责任、严防严控食品安全风险、强化疏解整治促提升、狠抓校园及周边食品安全监管、加强法规制度建设、夯实基层基础工作、提升社会共治共享水平等7个方面重点工作。三是进一步加强监管队伍作风建设和廉政建设,锤炼扎实作风、强化责任担当、狠抓廉政建设,着力解决食品经营主体落实责任不到位、监管体制机制还不完善、食品经营监管能力有待加强等监管实际问题。

  参加会议的有市局食品流通监管处全体人员以及区局、直属分局主管领导和科室负责人。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局