首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我市启动校园及周边食品安全专项检查


发布时间: 2018年02月28日 

  在新学期开学之际,我局联合教育行政部门、卫生计生部门、城市管理部门、街道(乡镇)政府等相关单位,对学校食堂及周边食品经营单位开展食品安全专项检查,对学校食堂的检查实现全覆盖。

  此次检查紧密结合“阳光餐饮”工程建设和餐饮业量化分级工作,督促学校食堂加快“阳光餐饮”工程建设进度,促进学校食堂和周边食品经营单位提高量化等级,同时从严监督检查无合法来源、来源不清以及标签标识不符合食品安全标准的“五毛零食”,切实将经营者的食品安全主体责任落实到位,全力保障全市中小学、幼儿园食品安全,让在校师生吃得放心、吃得安心。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局