首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我局召开2018年医疗器械生产和使用监管工作会


发布时间: 2018年03月05日 

  近日,我局召开2018年医疗器械生产和使用监管工作会议,总结2017年医疗器械监管工作并部署2018年重点任务。西城、海淀、昌平区局和经济技术开发区分局四家单位分别就使用监管和不良事件监测、生产监管、风险防控等方面工作做典型发言。

  市局副局长梁洪出席会议并讲话,要求:一是要大力支持医疗器械创新,全面推进上市许可持有人实施工作。二是深化落实审评审批制度改革,继续保持全国领先地位。三是形成监管工作整体格局,坚持“放、管、服”方针。四是强化风险管理,特别是要找出日常监管中存在的风险点,做好体系考核和日常监管对接;结合案件办理,统一分析,形成对策,避免发生系统性和区域性风险。五是继续提升不良事件报告水平,不断提升报告质量,将不良事件的监测纳入日常监管工作中。六是加强党风廉政建设,建设一支对党忠诚、个人干净的医疗器械监管队伍。

  各区局、相关处室、各直属分局和相关直属单位主管领导和监管人员参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局