首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我局召开2018年稽查系统工作会议


发布时间: 2018年03月08日 

  2018年3月8日,我局组织召开2018年稽查系统工作会议。在会上,与会人员集体观看2017年我局稽查执法工作纪实片,稽查总队传达国家食品药品监管总局2018年全国食品药品稽查工作会议精神并对2018年度稽查重点工作进行部署,5个代表单位分别围绕大要案查办、专项打击、舆情应对、行刑衔接、互联网食品药品安全监管进行经验交流。

  市局副巡视员陈福刚出席会议并讲话,要求:全市食品药品稽查系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,落实市局2018年工作会议部署和国家食品药品监管总局稽查局提出的“一个聚焦”“三个建设”“四个到位”要求,坚持以案件查办为核心,高标准完成“全国两会”等重大活动食品药品安全服务保障工作,做好“3.15”期间舆情应对处置工作,持续不懈抓实队伍建设,努力推动食品药品稽查事业不断创新发展。

  市食品药品稽查总队、各直属分局、各区稽查大队有关领导及稽查执法人员100余人参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局