您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

市局党组书记、局长徐志军深入药品生产企业调研


发布时间: 2018年05月11日 

  2018年5月10日,市局党组书记、局长徐志军带队到北京康仁堂药业有限公司调研中药配方颗粒研发生产情况,观摩了企业中药前处理发展历史展并实地查看中药配方颗粒生产线情况,听取了康仁堂药业发展状况介绍。强调:企业在抓好药品质量安全控制的同时,要积极弘扬中药传统文化,充分利用首都科研人才优势,加大中药人才储备和培养,加大中药配方颗粒的研发力度,促进中药配方颗粒生产现代化、标准化,为首都医药产业和群众安全便利用药做出贡献。市食品药品监管局将继续做好服务支持,加强政策指导,及时回应企业发展需求,营造良好营商环境。

  市局党组成员、副局长梁洪,市局副巡视员、顺义区局局长陈福刚,药品生产处、市局办公室、药品注册处主要负责人一同调研。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1