您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

市局党组书记、局长徐志军调研食品药品监管技术支撑工作


发布时间: 2018年05月14日 

  2018年5月11日,市局党组书记、局长徐志军带队调研食品药品监管技术支撑工作。先后到市食品安全监控中心、市药品检验所实地查看实验室运行情况,听取了市药品检验所和市医疗器械检验所两家单位工作情况汇报,并与两家单位领导班子成员进行座谈交流。

  徐志军强调:一是要瞄准“全国一流、国际标准”,打造一流的专业人才队伍,建设一流的科技能力,实施一流的专业化管理,建设一流的监管技术中心,为首都食品药品监管提供强有力的技术支撑。二是要积极适应药品口岸检验政策改革,在保证基本任务的基础上,解放思想、开拓创新,围绕市场需求,研究新任务、提出新举措,持续为首都医药健康产业发展做好服务。三是要主动服务冬奥会筹办工作,提早谋划,对接保障需求,加强检验检测技术能力建设和储备,确保冬奥会食品药品安全万无一失。四是要高度重视人才队伍稳定工作,坚持以人为本,围绕事业单位和技术机构特点,吃透政策,加快研究技术人员工资待遇问题,优化职称评定、教育培训、科研环境等配套建设,努力形成人才招得来、用得好、留得住的完整保障机制。

  市局党组成员、副局长梁洪,食品药品安全总监郎志强,市局办公室主要负责人一同调研。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1