您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局积极推进仿制药一致性评价工作


发布时间: 2018年05月15日 

  近日,我局邀请北京协和医院和中国人民解放军第三〇七医院临床试验生物样本检测方面的专家,对中国医学科学院北京协和医学院新药安全评价研究中心(北京协和建昊医药技术开发有限责任公司)建立的临床试验生物样本检测平台进行现场指导。专家组对该平台的人员、质量体系建设、数据管理及已完成项目进行了详细的评估,对平台的发展提出了宝贵意见,进一步推动有能力的检测机构建立临床试验生物样本的检测平台。

  下一步,我局将持续规范平台的检测管理水平,有效引导临床试验生物样本检测项目向平台转移,服务药品生产企业及研发机构的研究工作,不断提升一致性评价工作的质量和水平,促进我市医药产业提质增效。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1