首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我局迎接市直机关工委基层党建重点任务集中督查


发布时间: 2018年09月17日 

  2018年9月17日,市直机关工委第八督查组组长、市人大常委会机关党委专职副书记栾淑彬一行对我局基层党建重点任务进行现场督查。

  在迎检会上,市局党组成员、副局长刘卫东向督查组汇报了我局机关党委组织建设情况、落实管党治党主体责任、加强党员教育监督管理、党建专项工作、党支部规范化建设等八方面内容。随后,督查组围绕基层党建六个方面重点任务开展情况进行督查,组织机关党员干部开展了知识测试和个别访谈,查看机关党建工作材料。在督查现场,栾淑彬同志代表督查组向我局现场反馈了督查情况,对我局党建工作给予了充分肯定,并结合督查情况,对基层党支部党建、基层党组织换届、党员发展等方面提出了相关要求。

  市局机关党委、机关纪委同志参加迎检。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局