首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都食药

我局督查“十一”期间食品流通环节 安全保障工作


发布时间: 2018年09月28日 

  2018年9月28日,我局到门头沟区督查放心肉菜示范超市创建活动、农村食品安全治理以及国庆节期间食品安全保障的相关工作。

  检查组先后到妙峰山镇农村地区食杂店、民族中学及其周边食品店、苏州雨润发综合超市等食品经营企业,重点查看乳制品、肉制品、生鲜食品等消费量大、易腐败变质、消费者申诉举报较多的食品,进一步明确食品安全主体责任,严格依法监督食品经营者建立和落实进货查验和记录制度,加强对食品标识、食品储存条件检查等的执法检查,同时,针对创建“放心肉菜示范超市”活动、农村食品安全治理以及国庆节期间食品安全保障工作落实情况,确保人民群众“舌尖上的安全”。本次督查未发现重大食品安全问题。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局