首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

北京市药品监督管理局正式履职


发布时间: 2018年11月16日 

  11月16日,北京市药品监督管理局正式履职。按照《北京市机构改革实施方案》,组建市药品监督管理局,作为市市场监督管理局的部门管理机构。

  市药品监督管理局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对北京重要讲话精神为根本遵循,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕药品、医疗器械和化妆品监管职责,强化责任担当,认真履职尽责,着力推动监管理念创新、监管方式创新、监管手段创新,促进医药产业高质量发展,全面提升药品安全保障水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,全力服务好首都“四个中心”建设,书写首都药品监管事业新的光辉篇章!


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局