首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

市药品监督管理局党组书记、局长 甘靖中到市药品检验所调研


发布时间: 2018年12月10日 

  2018年12月7日,市药品监督管理局党组书记、局长甘靖中带队到市药品检验所进行实地调研,听取了市药品检验所工作汇报,参观了该所科普展厅,对该所近年来为药品安全提供的技术支撑给予了充分肯定。

        甘靖中同志强调:一要按照“四个最严”要求,继续强化监管技术支撑,把控好药品质量关。二要围绕市委、市政府优化营商环境的工作部署和相关要求,主动加强对医药企业的技术服务。三要强化自身能力建设,要重视人才队伍,加强科技创新和科技服务体系建设。

        市药品监管局有关领导同志一同调研。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局