首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

市药品监督管理局召开机构改革动员会


发布时间: 2018年12月12日 

  2018年12月11日,市药品监督管理局召开机构改革动员会,通报机构改革进展情况,部署机构改革过渡期重点工作。市药品监督管理局党组书记、局长甘靖中同志强调:一是讲政治,不折不扣落实机构改革任务。各级党员干部要提高政治站位,以首善标准抓好机构改革方案组织实施,确保机构、职责、队伍按要求及时调整到位。二是讲大局,稳步推进机构改革和各项工作任务。要识大体、顾大局、讲服从,正确看待机构调整撤并,正确对待个人进退留转,正确对待利益得失,自觉服从组织安排;要敢担当、有作为、讲团结,尽快建立起一支廉洁高效、纪律严明、作风过硬、业务精良、能打胜仗的药品监管队伍;要履好职、尽好责、讲成效,从大局出发,主动作为,做好全年收尾工作,积极谋划明年工作任务。三是讲纪律,加强执纪监督。机构改革期间,各级党员干部要严守政治纪律、组织纪律、保密纪律等各项纪律,同时要加强纪律监督,加大执纪问责力度,确保机构改革任务圆满完成。

  市药品监督管理局领导班子成员,食品药品安全总监、专员,市局机关全体干部,各区局、直属分局、直属事业单位和食品药品稽查总队主要负责人以及部分离退休局级干部参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局