首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

市局党组书记、局长甘靖中到市医疗器械检验所督导领导班子民主生活会


发布时间: 2019年01月24日 

  2018年1月23日上午,市局党组书记、局长甘靖中带队督导市医疗器械检验所领导班子2018年度民主生活会。

  在会上,市医疗器械检验所党委书记、所长卢民通报了其领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年民主生活会征集意见情况,并代表领导班子作对照检查,随后班子成员依次对照检查,开展批评与自我批评。

  甘靖中对市医疗器械检验所领导班子本次民主生活会进行了点评,认为会前准备充分,程序规范严格,批评客观直接,起到了“红脸出汗、治病排毒”的作用,达到了交流意见、统一思想、凝聚力量、增进团结的目的,提出四点要求:一是要坚持理论学习与实际工作相结合,探索发展的新思路、新做法,推动市医疗器械检验工作高速、高效、优质发展;二是要坚持秉公用权,不断完善监督机制,使领导班子成员在监督和约束的环境中工作、在公开透明的条件下行权;三是要继续以党建为统领,带动整体工作再上新台阶;四是市医疗器械检验所领导班子要对查摆出来的问题尽快制定具体的整改方案,明确工作要求,切实把整改任务落实到位。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局