首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

北京市药品监督管理局组织召开专班会议研究解决企业实际困难


发布时间: 2019年07月29日 

  

         2019年7月23日,北京市药品监督管理局党组书记、局长甘靖中主持召开工作专班会议,研究瓦里安医疗设备(中国)有限公司医用直线加速器高端产品生产线由国外转移至北京等事宜,重点解决企业产品注册需求,并赴企业现场调研。北京经济技术开发区管委会副主任沈永刚一同参加调研。

  会议听取了瓦里安医疗设备(中国)有限公司产品注册情况汇报,重点结合企业产品注册需求进行讨论,研究制定服务措施。

  甘靖中局长强调:一是要以钉钉子的方式细化服务措施,明确各部门职责分工和进度安排,从产品注册、技术审评、检验检测以及生产许可等多环节对企业开展全工作周期一对一定制服务保障;二是进一步强化与企业的工作沟通机制,针对企业今后的各项诉求快速反应,梳理服务内容和时间表,密切跟踪企业各项目落地发展进程;三是全力协助企业争取国家药品监督管理局相关部门及医疗器械技术审评中心的支持,开辟快速通道,加快产品上市步伐;四是与北京经济技术开发区管委会就促进开发区医药健康产业发展开展深度合作,进一步健全有效工作机制,共同搭建企业服务平台。

  北京市药品监督管理局医疗器械注册管理处、医疗器械监督管理处、北京市医疗器械检验所、开发区食药分局、开发区发展和改革局有关负责同志参加会议。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局