首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 药监新闻

国家药监局领导来京调研 研究解决企业实际困难


发布时间: 2019年09月04日 

  2019年9月3日,国家药监局药品稽查专员江德元、医疗器械技术审评中心主任孙磊带队来京调研,现场走访瓦里安和GE公司并与企业座谈,共同研讨推进解决企业产品注册问题。北京市药监局党组书记、局长甘靖中、党组成员、副局长王福义、开发区管委会副主任沈永刚陪同调研。

  江德元专员、孙磊主任先后现场视察了瓦里安和GE公司厂区,随后组织召开企业现场办公会,分别听取企业情况介绍,了解产品注册进展情况,对相关政策法规进行阐释,明确具体服务措施,研究解决企业产品注册问题。瓦里安总裁张晓代表美国总部表示,更加坚定了在中国发展的信心和决心,坚定不移的为患者提供更好的治疗服务。

  北京市药监局相关处室、开发区食药分局、市医疗器械检验所、开发区发改局有关负责同志参加调研。


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局