首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 首都要闻

十三届全国人大一次会议主席团常务主席第二次会议


发布时间: 2018年03月12日 

  十三届全国人大一次会议主席团常务主席第二次会议3月10日下午在人民大会堂举行。大会主席团常务主席栗战书主持会议。

  会议听取了大会秘书处法案组组长沈春耀受大会秘书处委托作的关于宪法修正案草案修改稿审议情况的汇报,同意将修改稿审议情况的报告和草案建议表决稿提请大会主席团第三次会议审议。

  会议听取了大会副秘书长信春鹰作的大会秘书处关于大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案代拟稿的汇报,大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案代拟稿的汇报,决定将两个草案分别提请大会主席团第三次会议审议。

  会议还听取了信春鹰作的大会秘书处关于各代表团推选监票人情况的汇报,提出了总监票人建议人选。会议同意将总监票人、监票人名单草案提请大会主席团第三次会议审议。

提示:您已离开视窗区4


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局