您所在位置: 首 页 > 政务公开 > 其他信息 > 通知公告 > 通知

北京市食品药品监督管理局转发食品药品监管总局关于开展2017年全国安全用药月活动的通知

发布时间: 2017年10月12日

 

 

北京市食品药品监督管理局文件

 

 

京食药监宣〔2017〕5号

 

 

北京市食品药品监督管理局

转发食品药品监管总局关于开展2017年

全国安全用药月活动的通知

各区局,局机关各处室,各直属分局,各直属单位:

为切实组织好2017年安全用药月活动,现将《食品药品监管总局关于开展2017年全国安全用药月活动的通知》(食药监宣〔2017〕79号)转发你们,请各单位结合实际情况开展工作。具体要求如下:

一、参照总局《2017年全国安全用药月重点活动方案》,结合本辖区本单位实际开展活动,鼓励引导社会团体、科研院校、大型企业、新闻媒体、科普组织等共同参与。

二、增强活动实效,使用统一的“全国安全用药月”标志(见附件),运用传统媒体及新闻媒体相结合开展全媒体平台宣传。活动期间确保舆论环境平稳有序。

三、及时总结成效和经验,11月20日前将总结电子版通过RTX报送至新闻宣传处。联系人:杨文静,联系电话:83979613。

附件:全国安全用药月标志

 

 

 

              北京市食品药品监督管理局

                2017年10月11日


附件

 

 北京市食品药品监督管理局办公室 2017年10月11日印发 

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站