首都之窗
12345
您所在位置: 首页 > 政务公开(废) > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

关于变更政府信息依申请公开 受理机构、通信地址等信息的通告


发布时间: 2019年01月04日 

  根据工作需要,自2019年1月4日起,原北京市食品药品监督管理局调整政府信息依申请公开的受理机构、通信地址、当面申请接待地址等,具体事宜如下:

  一、受理机构变更为:原北京市食品药品监督管理局办公室,联系电话:010-83979401;传真号码:010-83560780;通信地址:北京市西城区枣林前街70号;邮政编码:100053。

  二、信函申请的邮寄地址变更为:北京市西城区枣林前街70号原北京市食品药品监督管理局,信封左下角注明“政府信息公开”字样。

  三、传真申请的传真号码变更为:010-83560780。

  四、当面申请的接待地址变更为:北京市西城区枣林前街70号原北京市食品药品监督管理局。

  五、网页申请渠道和方式不变,申请人可以通过原北京市食品药品监督管理局网站(syj.beijing.gov.cn)根据页面相应提示提交申请,或者直接登录:http://syj.beijing.gov.cn/eportal/ui?pageId=136945

  六、《政府信息公开指南》已经更新完毕,申请人可以登陆原北京市食品药品监督管理局网站(syj.beijing.gov.cn)政府信息公开专栏查阅。

  七、为方便广大申请人,我局原受理机构、受理地址将继续受理申请人根据原地址邮寄或当面提出的政府信息公开申请,过渡期为一个月,自2019年2月4日起原受理机构、受理地址不再受理政府信息公开申请。

  特此通告。

  北京市药品监督管理局

  原北京市食品药品监督管理局

  2019年1月4日


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市市场监督管理局