您所在位置: 政务公开 > 新闻动态 > 政务信息

我局开展创建“放心肉菜示范超市”现场评审工作

发布时间: 2017年09月30日

  日前,我局委托第三方机构在全市16个行政区内的首批36家参与创建活动的超市,针对所经营的肉菜果蔬,开展消费者满意度调查。

  根据调查结果,2017年9月27日至28日,我局组织评审小组分别赴平谷区、密云区和怀柔区共五家超市进行现场评价和综合评议,全视角对超市食用农产品进行现场审核。经过评定,北京华联综合超市股份有限公司平谷分公司、北京物美超市有限公司密云新中街店、北京市京客隆商业集团股份有限公司怀柔店通过现场评审。

  示范超市的创建,不仅使企业加强了食品安全管理方面的工作,提升了质量管理水平,也在属地同行业中提升了自身形象,对拉动食品流通全行业质量管理水平和安全保障能力均发挥了积极作用。下一步,我局将汇总已评查结果及时进行公示,同时继续组织相关现场评审。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站