您所在位置: 政务公开 > 新闻动态 > 总局信息

总局开展国家网络安全宣传周宣传活动

发布时间: 2017年09月29日

  按照中央网信办关于开展2017年“国家网络安全宣传周”有关要求,食品药品监管总局自9月18日起在全系统组织开展多种形式的网络安全宣传活动。
  食品药品监管总局结合监管工作特点,以网络运营者网络安全主体责任与个人信息保护为宣传教育重点,在机关办公楼举办专题展览,深入宣传习近平总书记关于网络安全与信息化系列重要论述,认真宣贯《中华人民共和国网络安全法》有关要求,全面展示食品药品监管系统网络安全工作成果,大力普及涉及个人工作生活的网络安全防范基本知识和要领。
  宣传周活动期间,现场发放500多份宣传折页和宣传品并滚动播放宣传视频;在机关和各直属单位张贴宣传海报300余份,在食品药品业务专网平台设立宣传专栏,发布多种文字、图片和视频材料,组织机关和事业单位干部职工观看宣传专题片。宣传周活动营造了“网络安全为人民、网络安全靠人民”的氛围,切实提高了广大干部职工网络安全意识,增强网络安全科学防范知识。

浏览次数:
字体:
网站链接:
各区食品药品监督管理局
各省食品药品监督管理局网站
北京市相关政府机构网站
中央政府和国家部委网站