首都之窗
12345
您所在位置:首页 > 公众互动 > 业务咨询 > 详细信息
姓名: 史女士
标题: 医疗器械出口销售证明书
内容:
公司为生产企业,地址是北京市大兴区,想要办理医疗器械产品出口销售证明书文件请问办理流程,在哪个网站可以网上申请办理,还是需要到哪个地方去办理?需要什么资料?
咨询时间:
2018-02-27 13:07:50
处理状态:
已处理
回复内容:
您好!来信收悉。如需办理医疗器械出口销售证明书,请您登陆北京市食品药品监督管理局网站首页——办事大厅——办事指南(区级事项)——医疗器械类参照“医疗器械产品出口销售证明”按其要求准备相关材料;网上申报,请您登陆北京市食品药品监督管理局网站首页——办事大厅——系统登录“行政审批”输入登录名及密码进入企业服务平台——我要申报——医疗器械生产——医疗器械产品出口销售证明,按要求填写即可。具体办理请咨询企业所在地区(县)食品药品监督管理局。感谢您致信我局,顺祝身体健康,生活愉快!
处理时间: 2018-03-01 16:56:42.525
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局