您所在位置:首页 > 公众互动 > 意见征集 > 民意调查结果

民意征集结果

调查页面

北京市食品药品监督管理局关于建设餐饮企业信息查询服务APP的调查问卷

  为强化餐饮安全社会共治、凝聚起维护食品安全的强大合力,为首都人民提供更为便利的餐饮企业管理信息获取渠道,北京市食品药品监督管理局拟开展餐饮企业食品安全信息查询服务App(以下简称App)建设工作。现就相关建设需求面向社会公众开展调研,以便于有针对性地开展相关工作。

1/ 1、您希望App提供以下哪些查询功能?(*)

2/ 2、您是否希望通过App实时查看餐饮企业后厨监控视频以监督“明厨亮灶”的执行情况?(*)

3/ 3、您是否希望通过App对餐饮企业进行评价,帮助监管部门掌握企业经营状况。(*)

4/ 4、作为餐饮服务企业经营者,您是否愿意将“明厨亮灶”视频图像数据提供给APP平台,供公众监督查看?(*)

5/ 5、您希望App能够为您提供何种功能?
请输入内容 (*)

验证码
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1